Ткаченко Людмила писал(а):
Лариса Давыдова писал(а):
Ткаченко Людмила
Надо было все-таки пару пухов для собаки-мамы оставить. А то ты тут такой мастер класс покажешь мичуринцам, особенно если красивые фото будешь ставить

Многие и не ведают что так можно и не надо.
да в том то и дело, что так нельзя
Это ж почему, интересно, нельзя? Голых можно, а пухов нет?
Хотела промолчать, но я в шоке, если честно. Ну, допустим, понять, что такое может произойти в питомнике, где содержаться и кобели, и суки, еще кааак-то можно понять....и то для меня под большим вопросом репутация заводчика сразу...
Но оставить помет голый...отлично просто. На пухов бы никто не позарился в качестве племенного материала, а вот на голых...
Пример для подражания мичуринцам - это раз, и два - правильно Юля написала, что уговорят владельцев только так, и никто и не узнает...только удивляться потом будем, откуда такой костяк? Но!!! Не доказуемо! Никто свечку не держал.
Мама молочная? А что нет сейчас никаких способов лактацию прекратить? Просто интересно стало, наверно, что вырастет....
А уж про психику ксоло (никто не будет отрицать, что есть своя специфика у 5-ой группы) + питбуль.......супер просто, я не говорю, что так будет, но вылезти может все что угодно, кому потом пристраивать будем?
Отличный эксперимент. Вопросы все риторические, в дебаты вступать не собираюсь, высказала свое личное мнение.