Голый мальчик поедет в Москву к моей подруге! У них 7 лет жила сука стафа, она умерла от рака, остался ее щенок, сейчас ему 2 года, Стив кастрирован и любим всей семьей. Зная моих собак, ребята давно мечтали о ксоло, как о ещё одном домашнем любимце. И когда узнали что есть такой помет у Люды, решили взять мальчика в свою семью! Две любимые породы в одной.
Кстати у Ладки (мамы щенков) чудеснейший характер, когда я с Зулой приезжала к Люде, Ладка встретила совершенно постороннюю собаку с посторонним человеком на своей территории - виляя хвостом! А у Коляна прекрасная психика и характер, это тоже я знаю не по наслышке, Коля жил у меня почти месяц! И я не перестаю говорить ему спасибо за характер который он подарил моей Маринке и большинству детей Зулы! Поэтому я думаю, никакой ядерной смеси тут не получилось, и я точно не посоветовала бы друзьям взять щенка метиса от родителей которых не знала бы лично

И я рада что буду иметь возможность наблюдать за тем, как растет этот ребенок! Его естественно кастрируют, как и Стива.
Юляшка писал(а):
А то у нас быстро найдутся желающие своим сукам костяка добавить таким образом
Да костяк у Коли побольше будет чем у Ладки, Ладка для питбуля не крупная сука. Так уж думаю что тем кто захочет детям костяк улучшить, проще к отцу семейства обратиться, а не к метисам питбуля с питбулевскими головами и плотными широкими ушами которые вряд ли будут стоять.