TigrikЮляшкаЛариса НOlga-hСпасибо!
Лариса, Оля и Света! устроили тут ржачки, вот если смотреть чисто на факты, то основное питание у меня после шести вечера, 2-3 ужина, я не отойду от стола пока в меня может что-то влезть, я много ем сладкого и мучного, я вообще всеядная и т.д., вообщем обжора если меня не видеть
ну а в гостях и при гостях я просто не могу позволить себе показать свое истинное лицо
и на фото это да, конец ужина, в начале когда я голодная собаки не подходят, а в конце я могу поделиться, Ози как и я вообще не может жить без сладкого, мы иногда даже специально ему покупаем недорогие конфетки и печеньки.
Лариса Н писал(а):
Лариса ждем с нетерпением фото следующего этапа.
Фото скоро будут, начну с того, что видимо я все таки полюбила эту породу собак, потому что за жизнь у меня были разные породы и любовь к ним я обьясняла для себя любовью вообще к собакам, потом через какое то время хотелось что-то еще и заводились другие породы... а здесь уже время прошло испытательный срок и больше я никаких других пород не хочу. Я это все к тому что если что то интересно, то хочется изучить не только непосредственно то, чем занимаешься, в данном случае ксоло, но и их историю, климатические условия позволившие существовать, а возможно и возникнуть породе, культуру и менталитет людей у которых жили предки породы, потому что жизнь собак у людей тоже есть своеобразный естественный отбор, оставляются и поощряются особи приятные и изгоняются чем то неугодные. Таким образом даже можно проследить обратную связь и зная какие ксоло можно уловить характер самих мексиканцев. Вообщем мне интересно все что прямо или косвенно принимало участие в формировании породы. А специально к разговору о кухне, для будующих музейных гостей и к Новому году! я познакомилась с мексиканской кухней, кое что уже приготовила, кое что делаю прямо сейчас, чтобы точно знать как и что и вскоре поспешу поделиться с вами уже проверенными и дополненными или упрощенными, вообщем понятными рецептами мексиканских блюд и возможно что-то вам пригодится к праздничному столу