Надя писал(а):
Еще беспокоит его нелюбовь к собакам,он на всех кидается!
это вряд ли вы сможете исправить, собак уже не молодой как я поняла. Если совсем всё плохо, можно купить электроошейник. Использовать его постоянно не придется, только первые пару раз во время агрессии, но носить придется постоянно на прогулки. Собак с одетым ошейником будет как шелковый, сами удивитесь. Испытано на моём ам.стафе, у которого глаза кровью наливались при виде на улице кобелей выше чем он ростом, в эти моменты на него не действовало ничего... выход был один, купить этот ошейник. эл.током воздействовали на него всего 2 раза за 2 дня, в те моменты когда он агрессивно реагировал на собак. На третий день, стаф стал золотым псом, который тупо игнорирует других животных. Правда с этим ошейником ему пришлось сродниться, и шёлковый он только в нем, ему уже 8 лет, и его до сих пор выводят на прогулку в электроошейнике, пульт от которого случайно утопили год назад в озере, но собак об этом еще не знает
Надя писал(а):
Меня беспокоят его истерики,когда мы приходим
А каковы ваши действия когда вы приходите домой? постарайтесь сами не реагировать бурно на него, без эмоций, присесть на корточки, прижать пса к полу и успокоить, отпустить только тогда, когда он расслабится и начнет дышать ровно.
Надя писал(а):
И его бешенное состояние,когда он играет меня тоже немного пугает,он сам на себя не похож.
Постарайтесь не заводить его сильно во время игр дома, в течении нескольких месяцев постарайтесь сами общаться с ним спокойно, без активных игр. Можно проконсультироваться с ветеринаром, и подавать собаке что-то из успокоительных препаратов, например поколоть ему Фоспасим курсом, в течении 2х недель
http://www.vetlek.ru/directions/?id=563