Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 14 июл 2020, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:01 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 11:45
Сообщения: 3563
Откуда: Украина, Дрогобыч
Kisumisu
Gerasim
Все приготовила :smt0023 , семью накормила :eat: , только в оладьи добавила 2 яйца , а шотландские яйца за отсутствием сухарей обваляла в хлопьях. Все классно получилось :) Спасибо

_________________
Чем больше времени я провожу с собаками, тем более они мне нравятся!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 08:49 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2006, 12:51
Сообщения: 7556
Откуда: Украина,Запорожье
Вита писал(а):
Не знаю, что с яйцами делат

эх, далеко живем. А то я знаю одного "бездонного потребителя яичницы" :mrgreen: :mrgreen:

_________________
С наилучшими пожеланиями! п-к FCI Del Sharm Elninyo


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 10:28 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 11:45
Сообщения: 3563
Откуда: Украина, Дрогобыч
Клепа
Я его тоже знаю :lol:

_________________
Чем больше времени я провожу с собаками, тем более они мне нравятся!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 10:50 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
Салат из баклажанов и помидоров

Надо (все на глаз)

баклажаны
помидоры
майоне+чеснок
зелень
сыр

Баклажаны порезать соломкой и потушить до готовности. Помидорв нарезать соломкой , майонез смешать с чесночком; сыр трем на мелкой терке

Укладываем слоями - баклажаны - помидоры - майонез с чесноком+зелень, сверху все засыпаем сыром. Сверзу можно укарсить салат веточками зелени

Блюдо готово.

Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 11:01 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
Салат: Фасоль с гренками

красная фасоль в собственном соку
гренки (у меян мама сама делает из черного хлеба обжаривая в масле)
зелень
майонез+чеснок
сыр

Укладываем слоями:

фасоль (без сока) - сыр, натертый на мелкой терке - майоне+чеснок - зелень - гренки


Изображение Изображение Изображение

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Новое сообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 12:19 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:26
Сообщения: 1524
Откуда: Железнодорожный
Gerasim писал(а):
Фаршированный картофель (если больше ничего нет)

В начале мая уехали загород, забрав с собой все имеющиеся в доме продукты. Тут пришлось на неделю приехать в Москву. В магазин идти было лень, в доме кроме соков, консервов, майонеза и картошки (причем старой), больше ничего не было. Но из ничего, можно тоже что топриготовить.

Итак берем: картошка (в зависимости от количества людей), чеснок, соль и майонез.

1. Картофель среднего размера отарить в "мундире", остудить и очистить.

2. Разрезать клубни пополам и ложкой или ножоп врезать мякоть.

Изображение

3. Мякоть размять вилкой и добавить туда соль, измельченный чеснок и майонез, чтобы консистенция была как сметанка. Приготовленной массой заполнить половинки картофеля. Уложить все на противень, смазанный маслом.

Изображение

4. Запекать минут 20-25 при температуре не выше 150 градусов. можно посыпать еще тертым сыром и запекать еще минут 10. После запекания можно сверху посыпать зеленью.

Я еще добавляю в заправку специи для картофеля. Очень вкусно.




Я на основе этого рецепта готовлю тоже очень вкусную штуку,обычно когда гости внезапны -это и быстро и вкусно и оригинально.

Картофель подготавливается так же,но начинка немного другая: немного картофеля из вычищенной серединки( я добавляю по чуть-чуть,чтоб не переборщить с картошкой, все это мелко режется),далее по вкусу-можно мелко порезать семгу,можно колбасу,мясо, в общем любую мясо-рыбу,которую вы любите,главное к начинке добавить тертый сыр. Потом половинки начиняются начинкой и закрываются(получается целая картошка внутри с начинкой,снаружи оборачивается тонким ломтиком бекона( я покупаю готовый в нарезке) и протыкаются шпажкой или зубочисткой,чтоб не развернулось(если нечем проткнуть,можно просто завернуть каждую картофелину в фольгу),запекается в духовке 15-25 мин.Вкусняшка получается!

_________________
Осторожно! ксоломания!!!не подходите!Это заразно!:-))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:05 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
Курица запеченная с чеснокоми лавровыми листьями с лимоном

Надо:

1 курица
чеснок (по вкусу)
8-10 листочков лаврового листа
50г размягченного сливочного масла
1 лимон
майонез

Курицу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем внутри и снаружи. Приподнять кожу со стороны шеи на грудке и вложить между кожей и мясом несколько листочков лаврушки и немного сливочного масла.

Изображение Изображение

Лимон разрезать на 4 части и вложить вместе с оставшимися листочками лаврушки внутрь курицы.

Изображение

Остатками масла обмазать курицу со всех сторон. Положить в форму и налить пол-стакана воды в форму.

Положить в разогретую до 200 градусов духовку и на 40 минут. Через 20 минут перевернуть на другую сторону...

Через 40 минут вынуть курицу из духовки и смазать ее раздавленным чесноком смешанным с майонезом с двух сторон

Изображение

Я еще кладу неочищенный чеснок и ставлю еще на 30 минут в духовку!

Изображение

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:32 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
О, а я и не заметила, что тут есть такая вкусная темка!!! :smt0023
Я вот как раз на днях отваривала сердце говяжее для своих любименьких собачек, и кусочек оставила для себя (обделила крошек))) Использовала для салатика. Всем понравился! Просто, вкусно, сытно!
Рецепт:
- Сердце говяжее отварное (нежирное)
- морковка
- лук
- фасоль спаржевая
Приготовление:
Сердце говяжее отварное порезать длинными тонкими брусочками. Морковку с луком обжарить. Фасоль отварить и сразу опустить в ледяную воду, чтобы сохранился зеленый цвет. Всё смешать. Заправка по вкусу.
Варианты заправки:
1. майонез
2. французская горчица (мне больше всего понравилось!)
3. можно и вовсе не заправлять, а сделать как горячий салат.


Последний раз редактировалось nataly-kisel 16 авг 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:34 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Изображение
Очень удобный и неизбитый способ подавать мясную нарезку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:35 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Изображение
А здесь Пенелопа ещё маленькая помогает нам приготовить шашлык!))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:37 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Изображение
Мини-пицца "а-ля Роза"
Тесто дрожжевое (готовое)
Начинка: кетчуп, мясное (на выбор), сыр.
Раскатать круг.
Смазать кетчупом.
Выложить мяско.
Сверху сыр.
Свернуть рулетом. Разрезать на ровные кусочки по 2см.
На противень, в духовку!)
ГОТОВО!


Последний раз редактировалось nataly-kisel 16 авг 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:37 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Изображение
Просто креветки-мало, а в сочетании с апельсином-уже побольше кажется!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:39 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Изображение
Сырники из духовки!
Тесто:
- творог
- яйцо
- чуть соды
- чуть соли
- чуть сахара
- мука (тесто не твёрдое!)
- а также по-желанию можно добавить изюм, сухофрукты, цукаты, корицу...
Сделать лепешечки и на противень в духовку (до готовности)
ГОТОВО!


Последний раз редактировалось nataly-kisel 16 авг 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:40 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Изображение
Роллы собственного приготовления!!!))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 10:26 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:26
Сообщения: 1524
Откуда: Железнодорожный
Красивые фотки, а почему самих рецептов нет?

_________________
Осторожно! ксоломания!!!не подходите!Это заразно!:-))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB