Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 06 июл 2020, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 11:38 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
Ли-лу писал(а):
Красивые фотки, а почему самих рецептов нет?


во во!

Нам нужны не просто фотки, а пошаговость приготовления!

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 18:13 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:26
Сообщения: 1524
Откуда: Железнодорожный
Gerasim писал(а):
Ли-лу писал(а):
Красивые фотки, а почему самих рецептов нет?


во во!

Нам нужны не просто фотки, а пошаговость приготовления!


меня оч сырнички заинтересовали, симпатичные такие!

_________________
Осторожно! ксоломания!!!не подходите!Это заразно!:-))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 22:05 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Да вроде бы рецепты стандартные, только оформление различное!))
Мини-пицца - это самая обчная пицца, любая домашнего приготовления. Я делаю из дрожжевого теста из "кулинарии". Начинка - то, что есть в холодильнике! Только свернуть рулетом и разрезать по 2см. Выложить на противень!!!! Просто!
СЫРНИКИ - тоже всё стандартное в тесте, только жарить не в масле, а в духовке на противене. Посыпать сахарной пудрой. Можно добавить изюм или др сухофрукты! Тоже просто, чтобы долго не стоять у плиты.))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 23:37 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
nataly-kisel писал(а):
Мини-пицца - это самая обчная пицца, любая домашнего приготовления

nataly-kisel писал(а):
СЫРНИКИ - тоже всё стандартное в тесте


Надо все подробненько расписать, для особых "любителей" торчать на кухне...

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 00:30 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Ну, если честно, то я всё делаю как-то интуитивно - "на глаз". Каких-то определённых пропорций по граммульке у меня и нет. ))
Я люблю готовить так, чтобы было оч быстро, оч просто и вкусно, т.е минимальнами усилиями.
Вот, если понравилась какая-то идея, то сделаю все по-своему, но смысл тотже))
Конечно, с рецептом роллов - это надо один раз увидеть, а потом пару раз самому по-тренироваться!))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 00:43 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Пошаговые фото-рецепты у меня пока отсутствуют. Но надо будет попробовать.
Меня, конечно, больше на фото радует результат стараний в приготовлении))))))))))))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 10:23 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
nataly-kisel писал(а):
Меня, конечно, больше на фото радует результат стараний в приготовлении))))))))))))))))))))


а нас и фото радует и пошаговое приготовление! :mrgreen:

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:05 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 20:51
Сообщения: 2364
Откуда: Finland
Напомню на всякий случай о своей рубрике Кулинария: http://scandinews.fi/kuli/ Добро пожаловать. Будут вопросы, задавайте. :smt0024

_________________
"За деньги можно купить хорошую собаку, но не виляние её хвоста." Джош Биллингс

Найти меня можно здесь: http://vkontakte.ru/leenaheisk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:45 
Не в сети
мимо проходил

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 22:23
Сообщения: 15
Изображение
КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ БЛИНАМИ
Моя работа!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:21 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
Vladimir писал(а):
КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ БЛИНАМИ


рецепт гоните и пошаговую инструкцию приготовления!

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:57 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2008, 00:42
Сообщения: 2158
Вот я решила поделиться своим изобретенным блюдом..конечно жирненько,но очень вкусно!
РЫБА НА РИСЕ!!!
Продукты:
1.филе морского языка(СОМА)или по вкусу,но не сухое
2.лук репка
3.рис
4.помидоры
5.кунжут,перец черный молотый,укроп(я сухой кидаю),чеснок,соевый соус,майонез
6.сыр
Обжариваем лук в глубокой сковородке,добавляем под конец обжарки кунжут(не жалеем)высыпаем рис и минут 5 обжариваем НЕ ВАРЕНЫЙ сухой рис!Заливаем воду чуть выше риса,под крышку и на медленный огонь минут 15 парим его.
Режем рыбу порционными кусками,можно спрыснуть лимончиком..
СОУС:майонез,перец,чеснок,укроп перемешиваем и заливаем туда соевый соус так,что бы соус стал пересоленым..
На приготовленный рис выкладываем рыбу,сверху кружками помидоры(закрываем все помидорами)заливаем это соусом и сверху посыпаем сыром..в духовку!!!не очень сильно жаркую..минут 20-30..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
..не важно как ты выиграешь,..важнее как проиграешь!!Соперника ПОБЕДИВШЕГО тебя ВСТРЕЧАЙ СТОЯ..ПРОИГРАВШЕМУ тебе ПОКЛОНИСЬ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 07:21 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:26
Сообщения: 1524
Откуда: Железнодорожный
Kisumisu писал(а):
Напомню на всякий случай о своей рубрике Кулинария: http://scandinews.fi/kuli/ Добро пожаловать. Будут вопросы, задавайте. :smt0024



у Вас просто талант! Отличные рецепты! Хочется задать вопрос, эти рецепты все лично опробованные?

_________________
Осторожно! ксоломания!!!не подходите!Это заразно!:-))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 00:37 
Не в сети
мимо проходил

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 22:23
Сообщения: 15
Gerasim писал(а):
Vladimir писал(а):КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ БЛИНАМИрецепт гоните и пошаговую инструкцию приготовления!

Рецепт можно! А вот, как вы говорите пошаговую инструкцию приготовления, только на словах. Блюдо готовили для приема гостей, было совсем не до фотоэтюдов))
Рецепт:
Курицу нужно отделить от костей, аккуратно, чтобы не порвать шкурку.(не разрезая курицу пополам!) Самое сложное!)) :!:
Мясо курицы(без костей) перекрутить на мясорубку. Добавить соль, перец и специи(по вкусу). Можно добавлять морковь с луком обжареные, шампиньоны, орехи и т.д.(на вкус)
Испечь 5 тонких блинчиков.
Фарш куриный распределить на блинчике,свернуть трубочкой.
Вложить блины с начинкой в куриную "одёжку". Придать форму, зашить. :web
Переложить на противень, смазанный раст. маслом.
Сверху обмазать майонезом, для корочки.)) Завернуть в фальгу!
Готовить в духовке до полного зажаривания.( чуть подливать водички)
Все ингридиенты на глаз! :rolleyes:
ГОТОВО! :smt0023


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:16 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
КОТЛЕТИКИ - ВИНЕГРЕТИКИ
Изображение - Полуфабрикат
Изображение - На сковородочке
Изображение - НА БЛЮДЕ С ГАРНИРЧИКОМ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:16 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Котлетики-Винегретики))
(принцип рубленных котлет!)
Фарш:
- мясо куриное
- лук репч.
- манка(1ст.л.)
- крахмал (1ст.л.)
- яйцо(1шт.)
- овсяные хлопья(1-2 ст.л)
- арахис молотый
- кунжут
- соль, приправы
-(добавляем всё, что есть вкусное на кухне!)))))))
Готовим:
Мясо курицы (или филе) порезать мелкими кусочками. Всё смешать, пропорции на глаз, на вкус. (можно добавить ещё и майонез)
Ложечкой выкладываем на сковороду с разогретым раст. маслом.
Обжариваем до готовности.
ГОТОВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB