Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 20 окт 2019, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:20 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
РУЛЕТИК - СЛАДЕНЬКИЙ
Изображение - Колобок из теста
Изображение - Подготовка начинки
Изображение - В микроволновке
Изображение - Начинка готова (можно кушать и так!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:23 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Изображение Раскатываем и смазываем начинкой
Изображение 2-ой вариант начинки
Изображение заворачиваем в рулет
Изображение только из духовки!
Изображение ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:24 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
РЕЦЕПТ
РУЛЕТ СЛАДЕНЬКИЙ
Надо:
- 100 гр. слив. масла
- 200 гр. сметаны
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды, гасить уксусом
- мука (около 2-3стакана)
Готовим:
Масло растопить в микроволновке 20-30 секунд. Пока чуть остывает, смешиваем сметану, сахар, яйца. Добавляем масло и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем. Начинаем постепенно добавлять муку. Делаем тесто для раскатки, должно получиться мягкое, податливое, НЕ тугое!!!
Тесто делим на три части. И по одной раскатываем.
Раскатываем блин, толщиной около 3-4 мм,( как на пиццу). Подсыпаем мукой.
Намазываем начинкой.
Сворачиваем в рулет.
Выкладываем на противень, предварительно подсыпанный мукой.
Ставим в нагретую духовку (заранее вкл), температура около 180.
Время выпекания около 15-20 минут. Контролируем на глаз.
Подрумянились, снизу поджарились немного – ГОТОВО!
Начинка: (можно любую по вкусу!)
Варенье или джем, орехи, изюм, кунжут, печеные яблоки, корица, цедра лимона или апельсина!, клюква или др. мороженые ягоды и т.д. ( то, что есть дома!)
Если сделать тесто менее сладкое, то можно делать начинку и мясную, и рыбную.
Фантазируй!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:44 
Не в сети
вирус К
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 15:56
Сообщения: 33838
Откуда: околомосква
Vladimir писал(а):
Курицу нужно отделить от костей, аккуратно, чтобы не порвать шкурку.(не разрезая курицу пополам!)

Да вы хирург! :) Я даже не представляю как можно такую операцию проделать :)

_________________
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:46 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 20:51
Сообщения: 2364
Откуда: Finland
nataly-kisel

Думаю сверху надо было подмазать взбитым яичным белком, рулет вышел бы красивее румянее.

Скажите пожалуйста, а с этим тестом можно делать и другие булочные изделия??

_________________
"За деньги можно купить хорошую собаку, но не виляние её хвоста." Джош Биллингс

Найти меня можно здесь: http://vkontakte.ru/leenaheisk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:11 
Не в сети
свой в доску

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:25
Сообщения: 259
Kisumisu писал(а):
Скажите пожалуйста, а с этим тестом можно делать и другие булочные изделия??

Я не пробовала, но можно по-эксперементировать! :D
Тесто простое в приготовлении и оч вкусное! Долго не черствеет!
Да, я забыла написать, что рулетик можно обмазать перед выпечкой яйцом, для зажаристого вида! (Ну, это просто моё без обмазки, мне так нравится))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 23:16 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010, 21:56
Сообщения: 3432
Откуда: Москва, Шишкин Лес
Рыба под мандаринами
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 8-10 минут, добавив петрушку. В жаропрочную посуду укладывать слоями перец, солёную и перчёную рыбку, сметану, нарезанные мандарины, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке. И пусть вас не пугает непривычное сочетание продуктов, это очень вкусно. Приятного аппетита!

Изображение
«Рыба под мандаринами» на Яндекс.Фотках

_________________
Как же хочется иногда некоторым поправить корону.... лопатой....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:48 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2005, 23:26
Сообщения: 5323
Откуда: Москва Бескудниково
AhAnna писал(а):
солёную и перчёную рыбку


А какую рыбку то?

_________________
Лень-это не более чем привычка отдыхать до того как устанешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 07:42 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010, 21:56
Сообщения: 3432
Откуда: Москва, Шишкин Лес
Елена
В принципе любую: от трески до ... Я беру филе окуня

_________________
Как же хочется иногда некоторым поправить корону.... лопатой....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:22 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
Клафути с вишней

Незнаю как обозвать по другому, но я уже привыкла клафутькой этот пирог обзывать

Можно ягоды использовать любые, кто какие любит...

Все легко и быстро!!!

Надо:

1\3 стакана сахара ( кто любит послаще, можно и 1/5 стакана сахара)
1 стакан муки
3 яйца
1 и 1\3 стакана молока
450-500 гр ягод
ванилин

Всё смешать, но не взбивать.

Форму для выпечки смазать маслом, на дно выложить ягоды ровным слоем, чуть присыпать сахаром и поставить в духовку и немного подогреть (1-2 мин.)

Затем залить полученным тестом ( оно должно быть очень жидкое).

Поставить в духовку и выпекать при 190 гр. 30-40 мин. Сверху присыпать сах. пудрой ( можно ещё корицей), кушать теплым или холодным.

Клафути поднимется, но потом сдуется....

Если ягоду размораживали, то желательно слить весь сок и воду с них...

Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:14 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2005, 23:26
Сообщения: 5323
Откуда: Москва Бескудниково
Gerasim, а можно вместо свежих ягод варенье положить, и просто не присыпать сахаром?

_________________
Лень-это не более чем привычка отдыхать до того как устанешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:00 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 20:51
Сообщения: 2364
Откуда: Finland
Gerasim писал(а):
Клафути с вишней


Судя по ингридиентам и жидкости теста, и виду на фото, видимо это должно напоминать толстый блин с вареньем?

_________________
"За деньги можно купить хорошую собаку, но не виляние её хвоста." Джош Биллингс

Найти меня можно здесь: http://vkontakte.ru/leenaheisk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:30 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
Елена писал(а):
а можно вместо свежих ягод варенье положить, и просто не присыпать сахаром?


чего незнаю, того незнаю...... наверное можно!

Kisumisu писал(а):
Судя по ингридиентам и жидкости теста, и виду на фото, видимо это должно напоминать толстый блин с вареньем?


Нет. Похож на пуддинг!

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 17:04 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2007, 11:22
Сообщения: 12143
Откуда: Саров Нижегородская обл.
собрала в кучу все свои кулинарные способности (мало их), и мужественно запихнула будущее клафути в духовку

_________________
сайт Ангелы Сарова


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про рецептики?
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:55 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2007, 15:03
Сообщения: 4788
Откуда: Москва. м.Калужская
Марина Ковалева писал(а):
мужественно запихнула будущее клафути в духовку


а результат то какой?

_________________
Не принимайте обожание своей собаки как доказательство того, что вы чудесный человек. (Анн Ландерс)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB