Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 29 янв 2020, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 17 май 2006, 18:53 
Не в сети
свой в доску
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2006, 13:23
Сообщения: 277
Откуда: Москва
шашлык - это песня.......
свиника кусочками
лучок
зелень(укроп или петрушка, зел лук)
КЕФИР
соль+перец
-----------------
с утра залили, к вечеру готов :D
Пальчики оближешь!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 17 май 2006, 18:55 
Не в сети
свой в доску
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2006, 13:23
Сообщения: 277
Откуда: Москва
а из барашка шашлык???
вообще ничем не заливать.
соль+перез+чеснок+зелень
Под пресс на 4-5 часов
и на жаркие угли :eat:
язык проглотить!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 17 май 2006, 21:08 
Не в сети
свой в доску
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2005, 20:18
Сообщения: 297
Откуда: Петербург
А мы обычно в аджике маринуем.
Обычно соль, перец (смотря какая аджика), аджика, лук репчатый и целая куча травы... Объеденье... :rolleyes:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 18 май 2006, 07:52 
Да практически в шашлыках тоже самое.
Еще неплохо помидоры порезать.
Иногда маринуем в водке или в горчице/майонезе
тоже ням !


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 18 май 2006, 10:13 
Не в сети
Gienka
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2005, 10:38
Сообщения: 1340
Откуда: Москва(Юго-Западная)
А я знаю, что поверх замаринованного мяса наливают молоко либо кефир, мясо становится ооочень нежным.

_________________
Не все так плохо, как ты думаешь, все намного хуже!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 18 май 2006, 12:09 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2006, 01:40
Сообщения: 1301
Откуда: Украина
А мой муж(болгарин) делает как-то хитро шашлык из барашка. Знаю,(подсмотрела) что точно ложит много лука и сухое домашнее вино, соль-перец. Маринует несколько часов.Иногда на начь ставит мясо. А оно чем дольше постоит, тем вкуснеее! :rolleyes:

_________________
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

Питер Лоренц


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 18 май 2006, 12:16 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2006, 01:40
Сообщения: 1301
Откуда: Украина
Саша писала:
Цитата:
А я знаю, что поверх замаринованного мяса наливают молоко либо кефир, мясо становится ооочень нежным.


Никогда не слышала! Надо будет попробовать!!! :) А я ещё очень люблю куриный шашлычек (замаринованный с травками и луком в майонезе).Ням-ням...

_________________
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

Питер Лоренц


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 18 май 2006, 12:27 
Куриный да ! это супер
плюс крылышки на решетке еще!
как то сделали из скумбрии -главное в мариновке было и что бы рыба обязательно была разморожена


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 май 2006, 14:13 
http://www38.websamba.com/chettuiroi/banh.htm

на этой страничке совершенно суперский дизайн бутеров!
если самому делать -семь потов сойдет :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 май 2006, 16:28 
Не в сети
вирус К
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 15:56
Сообщения: 33838
Откуда: околомосква
Изображение

Это есть нельзя! Этим нужно любоваться :smt0023

_________________
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 21 май 2006, 02:02 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2006, 17:48
Сообщения: 3523
Откуда: Москва, Люблино
Сегодня у нас были гости, и решено было приготовить что-нибудь необычное и не "как всегда".
Итак, мясо по-спартаковски:
1. Берем говядинку. Режем на куски величиной с ладошку и толщиной 1 см. Тонко-тонко отбиваем. Укладываем на протвинь.
2. Солим-перчим по вкусу.
3. Сверху обмазываем горчицей (тоненький слой)
4. Апельсины чистим от кожи, режем тонкими кружками и укладываем на мясо.
5. Яблоки тоже чистим от шкурки - и тонкими дольками кладем на апельсины.
6. Заливаем все это дело майонезом.
7. Сверху посыпаем тертым сыром.
8. В духовку - на 40-60 минут. Огонь медленный.
Получается вкусно и очень необычно. :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 21 май 2006, 12:21 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2006, 01:40
Сообщения: 1301
Откуда: Украина
Марина
Ням-ням :rolleyes: .Как вкусно-мясо с фруктами!

А мы делаем куриные рулетики:
куриное филе разделить на пласты
чуть-чуть отбить
посолить-поперчить
обмазать майонезом (дать промариноваться в нём)
завернуть в получившиеся простыночки кусочки банана/апельсина/ананаса/тушеные шампиньоны (или-или)
получаются рулетики
обмакнуть в муку-потом в яйцо-опять в муку
обжарить в масле подсолнечном............ :)

_________________
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

Питер Лоренц


Последний раз редактировалось Юля 21 май 2006, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 21 май 2006, 12:24 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2006, 17:48
Сообщения: 3523
Откуда: Москва, Люблино
:eat: Кура с фруктами - это должно быть вкусно! Попробуем! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2006, 13:34 
Марин,а те рулетики которые на первой странице :mrgreen: ,их нужно чем то скреплять,что бы не развалились?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2006, 16:49 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2006, 17:48
Сообщения: 3523
Откуда: Москва, Люблино
Оленька писал(а):
Марин,а те рулетики которые на первой странице :mrgreen: ,их нужно чем то скреплять,что бы не развалились?

Их надо зубочисточками. :) Я не написала???? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB