Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 29 янв 2020, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 15:37 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2006, 17:48
Сообщения: 3523
Откуда: Москва, Люблино
А надо не просить, а приходить просто. Вот и все. :P


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 15:38 
Так Спроваживать не надо :P


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 16:46 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2006, 17:48
Сообщения: 3523
Откуда: Москва, Люблино
Умничай поменьше :lol: :P


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 17:35 
Не в сети
абориген

Зарегистрирован: 15 сен 2006, 16:31
Сообщения: 380
Откуда: Москва,Алтуфьево
А у меня всем очень понравился рецепт макаронов с икрой :oops:
Сочетание продуктов кажется на первый взгляд аховым,но я сама лично готовлю почти на каждый праздник)) очень вкусно получается.Сковорода уходит в одно мгновение.
Макароны (лучше перья) (( я этот рецепт выкладывала на мейл.ру)) отварить,в это время банку лосося(горбуши) консервированной разминаем на сковороде,посыпав сухариками.выливаем туда 200 мл сливок пожирнее)) 33 % я беру всегда. Только забулькает- вываливаем макароны,перемешиваем две минутки и готово,икру добавлять в последний момент перед подачей на стол,чтоб не сварилась .
Макароны - 0,5 пачки
Лосось - 1 банка
сухарики - щепотка (панировочные)
икра красная по вкусу)
Очень оригинальное не избитое блюдо ) можно хоть каждый день :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 18:58 
Не в сети
Gienka
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2005, 10:38
Сообщения: 1340
Откуда: Москва(Юго-Западная)
Да, я люблю красную икру каждый день есть Изображение

_________________
Не все так плохо, как ты думаешь, все намного хуже!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 21:55 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2005, 23:26
Сообщения: 5323
Откуда: Москва Бескудниково
Черт, у меня аж слюни потекли......изверги....

_________________
Лень-это не более чем привычка отдыхать до того как устанешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 10:36 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2006, 17:48
Сообщения: 3523
Откуда: Москва, Люблино
Саша писал(а):
Да, я люблю красную икру каждый день есть

Саша, ну как же в этом наши с тобой вкусы совпадают
:agree: :beer:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 13:07 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2005, 23:26
Сообщения: 5323
Откуда: Москва Бескудниково
Марина писал(а):
Саша писал(а):
Да, я люблю красную икру каждый день есть

Саша, ну как же в этом наши с тобой вкусы совпадают
:agree: :beer:

А я помимо красной еще и черную люблю :P

_________________
Лень-это не более чем привычка отдыхать до того как устанешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 13:30 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:49
Сообщения: 1116
Откуда: Sochi
Елена писал(а):
А я помимо красной еще и черную люблю

губа не дура)) :-) а я люблю много черной икры...а красная уже так.. у нас в Сочи форелевое хозяйство.. и мы туда ездим рыбки половить... купить икры...а черная такая дорогая.. так еще не факт что настоящую купишь!!! враги одни :twisted: :nunu .. а я была в гостях на выходных и мне одни рулетики понравились... ну конечно этот рецептик многиезнают.. но все как то по разному делают...а мы с этими рулетиками картошке с салом на мангале пекли.. здоровски так!!1 :smt0026 ну вот рассказываю:
В москве наверное тоже продается армянский лаваш.. это тонко раскатанный блин..
1) нарезаете этот лавашик ножницами на кусочки 20х15 см... ну примерно так...
2) готовите начинку из тертого сыра (можно любой.. но вкуснее пожирнее :lol: )+ к этой массе натертого сыра добавляете чеснок (тоже по вкусу.. но я люблю чтоб горело.. по острее)+укроп+сметана с майонезом. Получилась такая начинка..
3) и накладываем получившуюся массу в наши кусочки ловашика... чтоб получилась форма блинчика...только с дырочками по бокам... как рулет..
чуть чуть еще пропитается.. и вообще... очень очень... супер мега!!
а наутро мы взяли и запихнули в микроволновку наши рулетики...это ваще класс!!! :eat:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 13:40 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:49
Сообщения: 1116
Откуда: Sochi
А еще расскажу как я готовлю картошечку печенную с салом...насажеваем на шампур картошку вдольс крупными кусками сала 2х5 см.причем сало не обязательно со специями... вот.. когда картошечка будет готова.. (ножиком вы ее... ножиком :lol: ) снимаете с шампурика и выкладываете в терелку... а сало в другую тарельку...
картофель разрезаете на 2 половинки вдоль...Сало нарезаете мелкими кубиками...из 2-х сердцевин картофеля вынимаете примерно по ст. ложке картошки.. и добавляете в ту тарелку, где нарезано сало... тщательно мешаете сало с картошкой.. получается пюре такое...потом трете сыр+чеснок... и опять мешаете...а потом просто этой массой заполняете печенный картофель... кушать вместе с печенной кожицей. Приятного аппетита :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 13:44 
пришел вот человек с обеда
начитался
за добавкой ушел :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 14:05 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:49
Сообщения: 1116
Откуда: Sochi
А вот еще 2 моих любимых салата, и очень простых в исполнении...:
БОВАРСКИЙ САЛАТ С ОМЛЕТОМ:

1) Взбиваем 2 яйца+ соль+ молоко.. Жарим обычный стандартный омлет. Нарезаем облет полосочками 1х5 см.
2) Подсоленное куринное филе сначала обжариваем на большом огне до полуготовности...потом заливаем его кипяченной водой.. и тушим 10-15 мин. до полной готовности. Нарезаем так же как и омлет 1х5 см.
3) Прец болгарский КРАСНЫЙ слегка обжариваем на сковороде, только чтоб появилась корочка.. нарезаем такими же полосочками.
4) Складываем все ингридиенты в миску, соль, перец, шафран+листья салата порвать. Заправляем этот салат оливкомым маслом. Все салатик готов!

САЛАТ НЕЖНОСТЬ

Для этого салата понадобятся такие ингредиенты как сыр 400 гр., 4 отварных картофеля+5 отварных яиц+500 гр. ветчины и жидкий майонез. Я использую Кальве легкий...для этого салатика в самый раз!

В этом салате все ингридиенты (кроме майонеза :mrgreen: ) натираются на крупную терку. по типу сельди под шубой.

1 слой - ветчина натирается равномерно по всей тарелке. 1-й слой должен быть по толще.
2-слой - картофель отварной. после этого слоя все солится и смазывается майонезом.
3 слой - сыр + майонез очень тонким слоем.
4 слой - яйцо.
Итак сколько хотите слоев столько можно и сделать.
На последний самый слой трете на мелкой терке яичный желток.. чтоб салотик получился пушистый..

PS: Этот салат я попробовала когда я жила в Москве.. мы отмечали новогоднюю ночь в редиссоне Славянская...и там было очень много изысков.. один из этих этот салатик.. на вид очень обычный... Мне об этом рецептике поведал их местный повар... :eyes


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2006, 10:48 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 14:49
Сообщения: 1116
Откуда: Sochi
Ко мне вчера вечером пришла подружка.. И мы решили чего нибудь новенького приготовить... у меня была отварная картошечка с укропом. Ну решили сделать такие рулетики из крабовых палочек за 15 мин. Быстро и вкуссно. У нас в Сочи продаются такие крабовые палочки большие и очень сочные. вот вы их разматываете и начиняете /яйцо отварное, натетое на мелкую мерку+сыр тоже на мелкую терку+майонец+ черный перчик/ Потом начиняете, и заматываете...С картошечкой замечательно ! :ns36


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 18:29 
Не в сети
свой в доску
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 21:02
Сообщения: 278
Откуда: Москва
Добрый день.
Решила к вам присоединиться. С собачкой пока думаем, а с рецептами можно прямо сейчас.
Я одно время увлекалась приготовлением блюд, а подтолкнул меня к этому журнал - Школа гастронома называется. Готовила много блюд. В основном горячее или горячие закуски. Надо сказать , что где-то понадобятся какие-то навыки, но в целом, затратив больше времени, можно с любым блюдом справиться. Получается ресторанного уровня. Если еще и на тарелочки все выложить красиво.
Некоторые рецепты теперь я использую постоянно.
Вот рецепт :Шляпки шампиньонов фаршированные.
Порций 6-8
время приготовления 40 мин.(у меня больше занимает, т.к. начинку я режу мелко, а как повар 1 разряда ножом не владею)
Что нужно:
1 кг.крупных шампиньонов
2 луковицы
2 моркови
1 болгарский перец
1 ст.ложка белого сухого вина
0.5 ч.ложки муки
200 гр консервированной кукурузы
соль, перец по вкусу
растительное масло
Что делать:
1. У шампиньонов вырезать ножки.Разогреть в сковороде (большой) 1 ст.л. масла, выложить небольшое количество шляпок так, чтобы они свободно помещались на сковороде, и быстро их обжарить на сильном огне. Таким образом обжарить все шляпки.
2. Лук, морковь, ножки грибов очистить и измельчить.Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой (2 см в длину) Разогреть на сковороде 2 ст.л масла.Добавить овощи и ножки грибов, обжаривать помешивая, до золотистой корочки.Добавить вини, муку, кукурузу, перемешать.Посолить, поперчить по вкусу, еще раз перемешать .
Я сюда добавляю еще чеснок порезанный мелко-мелко и зелень всякую. В рецепте этого нет, но вкус получается ярче.
Снять с огня.
3. Наполнить шляпки получившимся фаршем, уложить их в форму для запекания и поставитьв заранее разогретую до 200 град. духовку на 7 мин.
В этом пункте я еще посыпаю все сырком и получается такая румяная корочка.
ВкуснАААА.
А еще можно шляпки грибов нафаршировать смесью овощей и ветчины или куриным филе с овощами и запечь все под соусом из сыра и сливок с чесночком. Мужчинам так больше нравится. Мясоеды.
Так что фантазируйте над фаршем.
Приятного аппетита.

_________________
Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 18:35 
Не в сети
абориген

Зарегистрирован: 15 сен 2006, 16:31
Сообщения: 380
Откуда: Москва,Алтуфьево
ну нельзя же так :D я ж на диете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB