ОТРИЦАТЕЛЬНОДобрый день, меня зовут Бурмистрова Светлана. Я хозяйка годовалой собаки ксоло-мини из питомника Кисель.
В конце лета уже прошедшего года мы озадачились покупкой ксолика-мини. Вышли на Кисель Наташу. Опускаю подробности переговоров о покупке нашей Терры у данной особы. Собаке на момент покупки было пять месяцев. Забрали мы ее рядом с Птичьим рынком, куда Наталья приехала со своими знакомыми. Нам обозначили, что сейчас одно ухо упало из-за смены зубов, что чуть позже оно встанет само. Ухо долго и мучительно заклеили и благодаря заботе и помощи Юли, ухо встало. Но и по сей день оба уха с заломами и далеки от идеала. Собака трусливая, не была приучена к туалету. Мне Наталья все проблемы со щенком вменяла как плохое отношение к собаке, неумение с ней общаться и прочее. Помощи никакой. Уши у нее будто бы никогда ни у одного щена не падали, нашу собаку нам якобы тоже отдавали со стоящими в идеале ушами, это мы сами все испортили. Перманентное юление и вранье, причем Наташа не особо напрягается хотя бы свое вранье запоминать, чтобы в следующий раз не путаться. В итоге на ряд предъявленных претензий нам предложили вернуть собаку или помощь в продаже, на что Кисель была послана в нежной форме. Родословная у нас FCI
Денег с нас за собаку содрали соответственно
http://s56.radikal.ru/i153/1203/67/7e279d9811fd.jpgИ по сей день разгребаем кучу проблем. Огромное спасибо Юле за помощь, поддержку и надежду! Конечно, мы очень любим нашу Терру и никому ее не отдадим, даже если она будет продолжать гадить по всей квартире, падать в обморок от каждого шороха и махать своими висячими уХами
Очень хочеться разобраться в ситуации с родословной! И найти сопометником Терры