Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 16 янв 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наталья и Владимир Кисель заводчики из Минска (Беларусь)
Новое сообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:05 
вирус К

Отрицательно

Я столкнулась с враньем данных людей относительно происхождения их собак. Изначально они говорили что у них имеется две суки, мать и дочь, который не имеют родословных ФЦИ. На многих форумах, и у нас в том числе, были представлены фотографии этих сук. На вопрос от куда предки данных собак владельцы отвечали что корни Белоруссии и Польшы. Вот тут они это пишут
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?p ... ht=#503001
На случай если на том форуме подчистят посты делаю принтскрин

Изображение

Старшая сука была названа Пенелопа Круз. На форуме продавался помет от этой суки, помет имеет родословную IKU, акцентирую внимание на том что эта организация не признана ФЦИ. Конечно ничего плохого в родословной IKU нет, плохое началось дальше когда у Пенелопы Круз появился второй помет. То что данная сука имеет официальную кличку Пенелопа Круз можно также видеть в результатах выставки собак IKU вот тут
http://zoonovosti.by/events/56/
И тоже принтскрин

Изображение

И теперь подробнее о втором помете от этой же суки. Помет так же продавался у нас на форуме. Мать одна и та же, но теперь она стала называться Раменский Гризли Лотта и теперь у нее появилась родословная ФЦИ и московское происхождение... Я так понимаю что родословную ей просто купили. Таким образом я считаю что данные люди являются мошенниками и не рекомендую никому с ними связываться.

Напомню что в этой теме можно оставлять только отзывы по существу согласно правилам раздела. Поэтому все обсуждения переношу сюда http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=135

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Наталья и Владимир Кисель из Минска (Беларусь)
Новое сообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:37 
мимо проходил

ОТРИЦАТЕЛЬНО

Добрый день, меня зовут Бурмистрова Светлана. Я хозяйка годовалой собаки ксоло-мини из питомника Кисель.
В конце лета уже прошедшего года мы озадачились покупкой ксолика-мини. Вышли на Кисель Наташу. Опускаю подробности переговоров о покупке нашей Терры у данной особы. Собаке на момент покупки было пять месяцев. Забрали мы ее рядом с Птичьим рынком, куда Наталья приехала со своими знакомыми. Нам обозначили, что сейчас одно ухо упало из-за смены зубов, что чуть позже оно встанет само. Ухо долго и мучительно заклеили и благодаря заботе и помощи Юли, ухо встало. Но и по сей день оба уха с заломами и далеки от идеала. Собака трусливая, не была приучена к туалету. Мне Наталья все проблемы со щенком вменяла как плохое отношение к собаке, неумение с ней общаться и прочее. Помощи никакой. Уши у нее будто бы никогда ни у одного щена не падали, нашу собаку нам якобы тоже отдавали со стоящими в идеале ушами, это мы сами все испортили. Перманентное юление и вранье, причем Наташа не особо напрягается хотя бы свое вранье запоминать, чтобы в следующий раз не путаться. В итоге на ряд предъявленных претензий нам предложили вернуть собаку или помощь в продаже, на что Кисель была послана в нежной форме. Родословная у нас FCI
Денег с нас за собаку содрали соответственно :)
http://s56.radikal.ru/i153/1203/67/7e279d9811fd.jpg

И по сей день разгребаем кучу проблем. Огромное спасибо Юле за помощь, поддержку и надежду! Конечно, мы очень любим нашу Терру и никому ее не отдадим, даже если она будет продолжать гадить по всей квартире, падать в обморок от каждого шороха и махать своими висячими уХами :)

Очень хочеться разобраться в ситуации с родословной! И найти сопометником Терры

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа