Положительноа я, Юлиана Острижко, хочу поблагодарить Ирину Данилову за оказанную помощь, и удачное лечение нашей Зулы, хоть и на расстоянии!
Изначально я с трудом верила, что это у нас получится. Зула с первых дней у нас дома плохо кушала и часто поносила. Я очень переживала что с собакой творится непонятное, она стала отказываться от еды... Мы перепробовали все что можно, в итоге оставался один вариант - сухой корм. НАчала есть сушку, и у нее наладился стул... Еще несколько раз мы пытались давать ей мясо, но даже на не большой кусок курицы мы получали бурную реакцию её организма
. В итоге мы решили что экспериментов хватит и на время забыли о проблемах. Оставили сухой корм.
Но Ирина Данилова, всё же предложила нам сдать анализы, и объяснила что у здоровой собаки не может не усваиваться мясо.
Мы сдали калл... и Ирина Данилова оказалась права, анализы были очень плохие, у 3х месячного щенка оказалось полностью нарушена микрофлора, куча глистов и прочих сопутствующих проблем. Она прислала нам сканы результата анализов и полную и очень понятную схему лечения.
Мы пролечились целый месяц, строго по схеме, выздоровление наступило не сразу, я уж было отчаялась, был период что уже руки опускались, казалось ничего не помогает.... что вроде только всё наладилось и опять понос
... Ирина Данилова сказала что не стоит опускать руки, что лечение может затянуться, что не всегда с первого раза помогает. И я ей поверила, и видимо Зула тоже почувствовала мою уверенность в её выздоровлении, и в итоге все вместе мы победили
!
Теперь у нас всё отлично, у Зулы хороший, оформленный стул и здоровый аппетит! Какое счастье когда собака ест нормальную здоровую пищу! Я уж думала этого никогда не будет
Ирина Данилова Мы очень Вам благодарны за помощь, за потраченное Ваше время на нас! За верные советы и рекомендации и правильно выбранное лечение! Спасибо огромное, что вернули здоровье нашей девочке, Юля была права, Вы действительно профессионал в своем деле! Побольше бы таких врачей!!!!