Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 16 янв 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирина Данилова ветеринарный врач
Новое сообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:23 
вирус К

Положительно

Я, Юлия Карякина, знакома с Ириной с 2004 года и с этого времени своих собак доверяю только ей. Сложно передать словами всю мою благодарность и восхищение этим врачом. С Ириной мы всегда устраняем причину проблемы, а не симптомы. Это очень важно на мой взгляд. При этом я всегда получаю полную информацию и подробные объяснения что происходит в организме собаки как это происходит и почему мы будет лечить так а не иначе. Мою первую собаку помнится лечили несколько врачей, все дружно сказали что у нее аллергия на курицу, говядину, морковку и что-то там еще. Нам сказали что собака может жить только на лечебных кормах и постоянно назначали гормональные препараты. После того как за нас взялась Ирина вся аллергия волшебным образом прошла и собака начала спокойно есть и курицу и говядину. И обошлись мы без гормонов. Тогда я думала что это чудо, а сейчас понимаю что это просто профессионализм и неравнодушие.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Ирина Данилова ветеринарный врач
Новое сообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:39 
абориген

Положительно
Я, Анна Ахальцева, полностью присоединяюсь. Несколько раз обращались к Ирине и всегда получали исчерпывающие ответы на все вопросы и квалифицированную помощь. При этом Ирина не только назначала лекарства, но и объясняла что и зачем, соответственно к вопросу лечения подходишь осмысленно, а не тупо пихаешь несколько раз на дню выписанные лекарства. Ирина не только грамотный специалист, но и человек, любящий свою работу, всегда готовый помочь.

Профиль Отправить email  

Новое сообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:02 
зачастивший

Положительно
Я, Наталья Кабанова, очень благодарна Ирине Даниловой за внимание и реальную помощь. Она молодец, не на чем не настаивает, но так все объяснит, что даже совсем не разбирающийся человек поймет и согласится с ней. Мы знакомы не давно, но уже много чего вместе лечили (ну для меня много!). Так вот, уже и моя лучшая подруга к ней обращается, и ее родители, которые очень скептически относятся к новым людям очень доверяют и полюбили Ирину. Моя мама за один раз личного общения очень прониклась доверием к этому человеку и специалисту с большой буквы.

Профиль Отправить email  

Новое сообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 19:37 
абориген

Положительно
а я, Юлиана Острижко, хочу поблагодарить Ирину Данилову за оказанную помощь, и удачное лечение нашей Зулы, хоть и на расстоянии!
Изначально я с трудом верила, что это у нас получится. Зула с первых дней у нас дома плохо кушала и часто поносила. Я очень переживала что с собакой творится непонятное, она стала отказываться от еды... Мы перепробовали все что можно, в итоге оставался один вариант - сухой корм. НАчала есть сушку, и у нее наладился стул... Еще несколько раз мы пытались давать ей мясо, но даже на не большой кусок курицы мы получали бурную реакцию её организма :napryag: . В итоге мы решили что экспериментов хватит и на время забыли о проблемах. Оставили сухой корм.
Но Ирина Данилова, всё же предложила нам сдать анализы, и объяснила что у здоровой собаки не может не усваиваться мясо.
Мы сдали калл... и Ирина Данилова оказалась права, анализы были очень плохие, у 3х месячного щенка оказалось полностью нарушена микрофлора, куча глистов и прочих сопутствующих проблем. Она прислала нам сканы результата анализов и полную и очень понятную схему лечения.
Мы пролечились целый месяц, строго по схеме, выздоровление наступило не сразу, я уж было отчаялась, был период что уже руки опускались, казалось ничего не помогает.... что вроде только всё наладилось и опять понос :napryag: ... Ирина Данилова сказала что не стоит опускать руки, что лечение может затянуться, что не всегда с первого раза помогает. И я ей поверила, и видимо Зула тоже почувствовала мою уверенность в её выздоровлении, и в итоге все вместе мы победили :D !
Теперь у нас всё отлично, у Зулы хороший, оформленный стул и здоровый аппетит! Какое счастье когда собака ест нормальную здоровую пищу! Я уж думала этого никогда не будет :)

Ирина Данилова Мы очень Вам благодарны за помощь, за потраченное Ваше время на нас! За верные советы и рекомендации и правильно выбранное лечение! Спасибо огромное, что вернули здоровье нашей девочке, Юля была права, Вы действительно профессионал в своем деле! Побольше бы таких врачей!!!! :doc:

Профиль Отправить email  

Новое сообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:20 
абориген

положительно

Я,Лилия Александровна,присоединяюсь к положительным отзывам. После общения с Ириной, к др врачам не пойду. В свое время часто общалась с ветеринарами, у Ирины совершенно другой подход к работе. Юля правильно сказала, она ищет причину проблем, а не устраняет следствие и очень доходчиво объясняет как что и почему.Так же дает много дельных советов по собержанию,кормлению.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа