Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 16 янв 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о питомнике Текуани (заводчик Юлия Карякина)
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 00:25 
абориген

положительный (рекомендую)
Буду первой!
Общее впечатление о питомнике и заводчице - самое хорошее, Юля очень любит своих собак, собаки холеные, ухоженные, уравновешенные и любвеобильные. Когда я первый раз приехала к Юле домой, все собаки с радостью встретили меня, и в последствии уделяли много внимания моей персоне :lol:
Содержание собак у Юли дома - очень хорошее, дома комфортно, чисто и есть всё необходимое для собак, собаки в питомнике - как члены семьи, едят сырое мясо, творог, и фрукты а спят в человеческой кровати :D
Как заводчик и как человек Юля очень грамотный, добрый, заботливый и отзывчивый человек, и что немаловажно - адекватно, реально и трезво относящийся к своей работе! Юля очень помогла мне вникнуть в суть дела и разобраться в нюансах породы, да и сейчас, спустя 3 года, могу обратиться к ней с любым вопросом, и знаю что без ответа не останусь.
Юля всегда давала нам грамотные советы по кормлению, и воспитанию нашей собаки. А после, когда уже я сама стала заводчиком, и у нас появились свои щенки, Юля так же снабжала меня очень нужными советами и рекомендациями по кормлению и выращиванию наших малявочек.
По качеству собак Текуани - судите сами, на сайте предоставлена вся информация о производителях, помётах, родословные, титулы, всё в открытом доступе, все доступно и понятно. Без лишних слов, моя собака из Текуани - стала Чемпионом Мира 2014 :) И это не первый, и даже не второй... Чемпион Мира в питомнике.
Юля, спасибо тебе за Зулу! Это лучшее приобретение в моей жизни, и дело не в её титулах, внешних данных и т.п., все это мелочи по сравнению с тем, что она просто моя ЛЮБИМАЯ ЧЕЛОБАКА! У нее такой характер, такой взгляд :smt007 ! Она - частичка моей души, моя любовь и отдушина - в этом и есть счастье! Спасибо за всё, Юль!

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа