Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 08 дек 2024, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о питомнике Ангелы Сарова (вл. Марина Ковалева)
Новое сообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 20:18 
абориген

Положительный.
Горева Ольга. Владелец двух собак разведения Марины Ковалевой.
Марина человек очень любящий и знающий породу. Очень дотошная (в хорошем смысле этого слова). Прежде чем приобрести щенка или сделать вязку, будет досконально изучать родословную, родственников, потомков собак. Результаты ее работы на лицо. Ее дети и внуки имеют титулы ЮЧМ, ЧМ, ЧЕ, Интер Чемпион. Марина заводчик двух моих собак, жду третьего. Не устаю благодарить судьбу, что она свела меня с Мариной при покупке моего первого ксоло. Марина "пнула" меня на курсы по хендлингу с Ларисой Ивановой (кстати, тоже очень рекомендую). Посетив курсы, я стала организовывать их в своем городе. В результате, средних я выставляю сама, стандартных хендлер (тоже посетивший эти курсы), но все мои собаки отрингованы мной, хендлер видит их только на выставках. Вторую собаку я тоже покупала у Марины, но уже осознано, точно зная, что я хочу от этой собаки. Марина всегда готова делиться знаниями, давать конструктивные советы, поддерживать. Благодаря ее поддержке я получила свою Абсолютную ЧМ Васфию. Сейчас у меня три суки. Мать и 2 дочери. Есть возможность купить для них кобеля в Мексике, но Марине, ее профессионализму я как-то больше доверяю, по этому к нам скоро приедет Бис, а Марина станет заводчиком уже трех моих собак!
ЗЫ: Марина еще и замечательный фотограф, мы каждый год ездим к ней на фотосессии за 300км. Фотографирует Марина всех моих собак абсолютно бесплатно, ради интереса.

Последний раз редактировалось Ольга (Гринт) 04 дек 2014, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о питомнике Ангелы Сарова (вл. Марина Ковалева)
Новое сообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 20:47 
абориген

Положительный.
Я то же хочу поблагодарить Марину за доверие и поддержку ,которую она всегда оказывает :smt008 Мы ведь первые Ангелы Сарова :lady: Марину -дома иначе ,как маменька и не зовём,по всем вопросам к маменьке,она и утешит ,и поддержит ,и наругает :D Для нас Марина авторитетный человек ,прежде чем что нибудь сделать консультируюсь только с ней.Она заводчик по призванию и честно говоря ,если снова буду брать щенка то только у неё =D> Ты мой самый лучший друг!!! :agree:

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа