Позвольте мне высказаться про своих собак. Еще раз: Оба кобеля получили оценку "отлично".
К Карлосу у судьи нет ни единой претензии, кроме первой фразы- "чуть великоват", его меряли ростомером и показывали хендлеру 37см роста.
Эстет сломал ногу, процесс реабилитации оказался более долгим, чем я предполагала. Он прихрамывает , и это тоже заметила и отметила судья.
Больше никаких претензий к моим кобелям нет. Могу вывесить дипломы.
Дальше больше, Карлос НИКОГДА НЕ ИНОХОДИТ, это я вам могу сказать, как человек, который наблюдает за собакой в движении уже почти 2 года. Да и хендлер у нас- судья МКФ, руководитель Львовского областного отделения КСУ, владелец питомника боксеров и биглей. Она прекрасный анатомист, и неправильно двигающуюся собаку, она бы просто не повезла на мир выставлять.
И еще ИМХО, Карлос одна из красивейших ксоло, которых я когда либо видела. У него еще все впереди и он в этой жизни еще все выиграет и всех обыграет, как его мать , сестра и брат. Просто в этот раз ему повезло меньше
Carla Poarott - exc. 1 ,CAC, CACIB, World winner 2009
Yohualli Freeman - exc. 1, CAC, res. CACIB, res. World winner 2009
Cesare Poarott - exc. 1 ,CAC, res. CACIB, res. World winner 2009, all judged by Mrs. Mach, CH.