Anonymous писал(а):
Аня!
Мне хватило глупых высказываний госпожи Крыжановской и перла про зубы многоуважаемой госпожи Шевченко в Санкт-Петербурге на "Белых ночах". Проще не судить вообще редкие пооды, чем пороть ересь. В Киев, конечно же хотелось приехать, но пока не получается. Постараемся выбраться на следующий год, при условии толковой и независимой экспертизы.
Вам не за что извиняться, я с вами согласна во многом и еще добавить могу со своей стороны. У нас КСУ - это вообще нечто, зла не хватает порой от их хамства и неуважения к нам - собачникам, они как буд-то не понимают, что мы - это их деньги прежде всего

. Я как-то за полгода зарегистрировалась на выставку во Львов и незадолго до выставки перезвонила и узнала, где именно она будет проходить, мне все объяснили - где и во сколько начало. Короче говоря, мы с мужем без задней мысли сели в машину (между прочим я за рулем всю дорогу была) и от Киева до Львова (550 км) отшуровали. Приезжаем на место проведения выставки (ВОВРЕМЯ), а там ею и не пахнет

Перезваниваем председателю нашего отделения на мобильный, а она нам рассказывает новость о том, что место проведения, извините, изменилось

Пока мы добрались до места, наш ринг уже прошел... я думала, лопну от злости и усталости
Спасибо эксперту, он провел экспертизу вне ринга, но увы, весь кайф от процесса выставки был всё равно беззвозратно сломлен
Да, г-жу Шевченко тут многие собачники терпеть не могут, наверное есть за что. От г-жи Крыжановской у нас три САСа насобиралось (вечно мы на нее попадаем), кстати, она была первой, кто сказал, что мой Цереус из-за зубов невыставочный...
Вот такие дела...