Ну что ли я буду первой
Мне 30 лет, живу в своем родном городе Сочи. Жила 3 (с 2001 по 2003) года в Москве, работала по контракту, а после вернулась в Сочи. По основной специальности бухгалтер, тружусь в этой сфере 10,5 лет уже. Сейчас работаю главным бухгалтером в доме керамики и сантехники.
А по второй специальности я дизайнер интерьера, эта работа носит не постоянный характер, и требует столько же отдачи и времени, как и бухгалтерия, поэтому когда мое время и силы располагают, по совместительству беру подработку. Я верующая, хожу в христианскую евангельскую церковь, изучаю Библию.
Очень люблю цифровое рисование... я училась и в ХШ, и в худож. училище на вечернем отделении.
Всегда с огромным удовольствием училась... старалась музыкальную школу схилять, бежала в художественную..

просила у учителя ключи от класса, что бы и до занятий и после остаться по рисовать! Жаль сейчас времени совсем не остается...,
про Ксоло увлечение я не буду особо писать

, тут все такие
Очень люблю сноуборд, недавно катаюсь, поэтому по впечатлениям это еще одно яркое пятно в моей жизни

...раньше пробовала кататься на коньках, ходила на каток, но равнодушной осталась

, недавно была в Приэльбрусье
А весной, летом с друзьями буду на горном велосипеде кататься по нашим местным серпантинам:lol:
Жаль для всех развлечений остаются всего два дня

сб, вск.
так что еще...

..люблю фотографировать, прочитала как Даша Артемьева писала о новом зеркальном фоте и посмотрела ее фотографии... и тоже купила, только др.

теперь для своих друзей я палочка-выручалочка

чем в принципе ИНОГДА довольна
Очень люблю путешествовать, причем не обязательно заграницу... в горы, на сплавы по реке, пикники, и т.д. Главное с дружной компанией.