На сайт добавлена фотогалерея
http://www.xolo.ru/gallery
Если вы увидите какую-то ошибку в работе галереи, пожалуйста сообщите мне. Я не могу одна протестировать работы галереи. Так что помогайте.
В галерее есть общие категории, альбомы в которых создаю я. Добавлять файлы в общие альбомы может каждый, но фото будут проходить премодерацию. Так же есть категория "Альбомы пользователей" в которой каждый сам может создавать альбомы и управлять ими по своему желанию без моей премодерации. В своих альбомах можно размещать фото своих собак. Пожалуйста размещайте хорошие фото, не грузите фото плохого качества. И не грузите несколько практически одинаковых фотографий как некоторые любят делать на форуме

Место под фотографии одного пользователя ограничено (10 Мб).
Принимаются предложения по созданию общих категорий.
Регистрироваться в галереи не нужно, все зарегистрированные пользователи форума автоматически перенесены в галерею и могут заходить в нее под своим ником и паролем. Т.е. профиль один на форуме и в галерее.
Если хотите что бы иностранцы тоже смотрели ваши фото с интересом, то дублируйте название, описание и пр. на английском языке. По возможности заполняйте все поля фотографии. Убедительная просьба писать автора фотографии если фото сделана не вами, что бы потом не было недоразумений и претензий.
Очень надеюсь на вашу сознательность и ответственность потому что просматривать все добавленные фото, их описания и комментарии к ним мне может быть сложно.